На главную

Картошечка Росгвардии

Посмотрите на эти фотографии. На них изображены сотрудники Росгвардии.

Они по заданию начальства (Владимира Путина и его охранника Золотова) охраняют страну от врагов. Вот сами посмотрите, как отчаянно и самозабвенно:

Только вот какое дело. Все, на самом деле, с точностью до наоборот. Охранять страну надо от начальников этих бойцов. От Путина, от Золотова, от Медведева с его дружками и прочих жуликов.

В общем, это расследование для вас, мои дорогие мои бойцы Росгвардии, сотрудники полиции, военнослужащие и все остальные люди в погонах. Чтоб вы поняли, что именно мы — я, фонд борьбы с коррупцией, наша партия, те, кто ходят на митинги, — на самом деле стоят на страже ваших интересов. Защищают вас от власти и вашего вороватого начальства, которое в буквальном смысле вас объедает и вытаскивает кусок у вас изо рта, чтобы заработать на нём денег.

В России больше 340 тысяч сотрудников Росгвардии. Это такая специально структура, чтобы защищать власть, Путин создал её и поставил во главе своего личного охранника Виктора Золотова. Всю эту армию нужно кормить, правильно? Не только выдавать форму, оружие, транспорт, жилье, а и в буквальном смысле кормить. Это тысячи молодых мужчин, и они хотят есть.

Читать дальше
comments powered by HyperComments