На главную

Прекрасный Навальный LIVE будущего

Всем привет,

У меня для вас большие и крутые новости.

Нашему каналу «Навальный LIVE» недавно исполнился год и пять месяцев. За это время мы выпустили 1136 передач, которые посмотрели почти 100 миллионов раз. Мы проводили мега-трансляции с прямыми включениями из десятков городов, мы делали новости, утренние шоу, звали самых крутых гостей. Только программа «Кактус» выходила в эфир 367 раз. В общем, создали с нуля ютюб-канал с прямыми трансляциями, который теперь радует (я надеюсь) 525 995 наших подписчиков.

Я, честно сказать, ужасно горжусь тем, как все вышло. Это все, признаюсь, сначала казалось какой-то сомнительной авантюрой, но в итоге получилось, хотя мы (прямо скажем) не настоящие телевизионщики или журналисты.

А вот и главная новость. Мы как взрослые и настоящие СМИ ушли в конце августа на перезапуск, и 3 сентября вышли снова в эфир! Теперь у нас новая студия, новые ведущие, новые гости, новые передачи и вообще все новое.

Ладно, на самом деле главная новость вот.

Продюсер канала у нас тоже новый. И вы ее хорошо знаете. Люба Соболь смяла и выбросила красный диплом юрфака МГУ, сожгла на ритуальном огне архив жалоб в ФАС и перевоплотилась в продюсера нашего ютюб-канала. Она не врет, не ворует и не ест бобров, что автоматически делает ее лучшим женщиной-продюсером года.

Желаю Любе успеха.

Это Алена Медведева.

Еще недавно вы ее не знали, а теперь каждый будний день она ведет эфир утренней программы «КАКТУС» вместе с Виталием Колесниковым.

Теперь программа «КАКТУС» будет немного другой: живой утренний эфир с обсуждением социальной и политической повестки. А к обсуждению новостей добавились игры, скетчи и рубрики, которые снимаются отдельно к каждому выпуску. Программа по-прежнему выходит онлайн ровно в 9:00.

Вот выпуск обновленного «КАКТУСа»:

Каждый четверг будет продолжать выходить моя программа, но теперь в 20:00 и называется она теперь не «Навальный в 20:18», а «Россия Будущего». В ней я буду по-прежнему говорить о главных политических новостях и о том, что считаю важным.

Вечером во все будние дни, кроме четверга — программа «По фактам». Это эмоциональный разбор главных событий дня. Ну а как сохранять спокойствие, когда в новостях пытки, повышение пенсионного возраста или лицензии для видеоблогеров.

Вот один из выпусков, который уже вышел на этой неделе:

В субботу запустятся «Спецпроекты». Это будут ролики в записи по разным темам. В эту субботу в 12:00 выйдет первый выпуск спецпроекта «Тюрьма».

Полное расписание эфиров и программ выглядит вот так

С октября продолжит выходить программа Владимира Милова, но и она будет обновлена.

В общем, следите за анонсами в соцсетях Навальный LIVE:

Твиттер: https://twitter.com/navalnylive

Инстаграм: https://www.instagram.com/navalny.live/

ВК: https://vk.com/navalny_live

Фейсбук: https://www.facebook.com/navalnylive/

Телеграм: https://navalny.live/t

Мы еще не настоящее телевидение, но мы делаем это, потому что считаем важным рассказывать правду и честные новости.

Нам очень важно, что вы, наши зрители, думаете про обновленный Навальный LIVE. Поэтому оставляйте комментарии, что понравилось, а что, на ваш взгляд, надо подправить.

comments powered by HyperComments