На главную

«Отнестись с пониманием» и действовать

Итак. Мы все очень хорошо поняли и про «пенсионную реформу», и про Путина, выступившего с обращением, и про отношение населения.

Теперь пора действовать. Задача простая: вовлечь в орбиту противодействия планам правительства как можно больше людей.

Наш скромный вклад: сайт pensiya.org.

Что там есть?

Во-первых, калькулятор, который позволит посчитать, на сколько лично вас ограбит государство после принятия закона. Считайте и делитесь результатами — цифры часто убедительнее слов. Чем больше граждан «поиграется с упырями» на этом калькуляторе, тем больше осознает, насколько нагло их ограбили и на какую сумму.

Во-вторых, листовки с призывом приходить на акцию 9 сентября, которые можно и нужно распечатать и повесить у себя в подъезде. Причем для каждого города, где проходит акция, можно в пару кликов скачать свою.

И, в-третьих, форма, в которой можно оставить свою почту и перед выборами получить информацию о том, за кого именно ни в коем случае нельзя голосовать. Согласны ведь, что единороссы, которые продвигают повышение пенсионного возраста, не заслужили наших голосов? Пусть теперь они знают, что никакой народной поддержки им больше не видать.

Заходите на сайт, оставляйте почту, распространяйте листовки — и, конечно, приходите 9 сентября на акции против повышения пенсионного возраста. В Москве она начнется в 14:00 на Пушкинской площади, в Санкт-Петербурге на площади Ленина в 14.00, а адреса в других городах смотрите по ссылкам:

Группа акций в Фейсбуке
Группа акций в ВК

А здесь лежат картинки-приглашения на акцию по городам. Скачайте картинку, отправьте её всем своим контактам в WhatsApp, Viber, Telegram и во все группы, где вы состоите. И попросите переслать дальше. Каждая отправленная картинка повышает шансы на то, что акции пройдут действительно круто и эффективно.

comments powered by HyperComments