На главную

Уважаемый Мистер Пейдж

Замечательное письмо в Гугл от Центральной избирательной комиссии. Путину так не понравилось видео «Дожить до пенсии», что в этот раз, кроме обычной Росгвардии и центра Э, подключил Федеральную антимонопольную службу, а глава этой службы Артемьев отложил все вопросы и призвал старину Памфилову.

Только представьте: целое суперведомство — Федеральная антимонопольная служба, задачей которого является борьба с картелями и монополиями, с повышением цен на бензин, бросается на борьбу с нашими роликами. Примечательно еще, что Артемьев является членом политического комитета партии «Яблоко».

Почитайте:

Как митинг против повышения пенсионного возраста связан с выборами? Агитация — это призывы голосовать за или против кандидата на выборах. Школьнику-двоечнику понятно, что митинг против повышения пенсионного возраста никакая не агитация. Митинги 9 сентября полностью законны. Особенно цинично смотрится заявление о том, что проведение митингов в день голосования сопряжено с риском нарушения дня тишины. Когда Путин и Единая Россия проводят митинги с плакатами Путина и флагами в день тишины и в день голосования, Артемьева с Памфиловой это не беспокоит.

Наши юристы написали ответ Памфиловой, где напомнили главе ЦИКа, что такое агитация.

Митинги 9 сентября против повышения пенсионного возраста полностью соответствуют закону. Приглашаем на них сотрудников ЦИКа, антимонопольной службы и вообще всех служб и ведомств, чтобы в этом убедиться, а также высказаться против пенсионного грабежа.

Москва — Пушкинская площадь, 14:00.

Санкт-Петербург — площадь Ленина, 14.00.

Остальные города:

Группа акций в Фейсбуке

Группа акций в ВК

Вы можете внести свой вклад. Здесь лежат картинки-приглашения на акцию по городам. Скачайте картинку, отправьте её всем своим контактам в WhatsApp, Viber, Telegram и во все группы, где вы состоите. И попросите переслать дальше.

comments powered by HyperComments