На главную

Навальный и подконтрольные ему структуры

Федеральная антимонопольная служба, призванная защищать граждан от картелей и ограничений конкуренции, решила поиграть в защитника выборов. Для этого даже специальное письмо отправили в ЦИК, за подписью главы ФАС Артемьева. В письме сказано, что Навальный и «подконтрольные ему структуры» могут вмешиваться в выборы через покупку рекламы на ютьюбе. Жаль, что «подконтрольные структуры» Путина в виде компаний Тимченко и Ротенбергов не заставляют писать такие письма. Тогда и денег в пенсионном фонде точно хватало бы.

Конечно, лучше бы ФАС занималась своей основной деятельностью, а не скидывала работу на «РосПил», который каждый год вскрывает по несколько картелей на миллиарды рублей. Но эта ситуация нас расстраивает и потому, что глава ФАС Артемьев давно является членом Федерального политического комитета «Яблока». А «Яблоко» также против повышения пенсионного возраста.

Партия «Россия Будущего» (кстати, членом которой не успел стать, так как сидел во время съезда под арестом) написала по этому поводу.

comments powered by HyperComments