На главную

Шутить в ютюбе мы не бросим

Наши бесчеловечные эксперименты над ютюбом продолжаются.

Всё хорошо с основным каналом, вчерашнее видео снова было на первом месте в ютюб-трендах.

Довольно бодро в целом идёт Навальный LIVE после перезапуска. За последние 28 дней у нас 2,7 миллиона уникальных зрителей (ютюб утверждает, что умеет одного человека с разными устройствами считать за одного уникального зрителя) и почти 9 миллионов просмотров.

Руслан обещает нам в скором времени показать первые 100 тысяч подписчиков.

Но попытки привлечь неполитизированную аудиторию шутками и юмором на околополитические темы у нас пока не выходят.

Шутим мы пока так себе.

Сегодня закрыли легендарный «Кактус». Уникальная штука для российского ютюба — 420 прямых эфиров сделали. Каждый будний день.

Огромная работа всей нашей команды, которая приносила хорошую отдачу. Первый год «Кактус» был очень популярен и в среднем имел по 80 тысяч просмотров.

Такой темп держать было ужасно сложно. Последние месяцы мы решили «меньше политики, больше шуток» и это не вышло. Читаю вчерашнее интервью «Медузы» с чуваком, который пишет шутки для «Вечернего Урганта» — там 18 сценаристов, оказывается, и понимаю, почему.

Тем не менее как гласит заголовок поста, шутить в ютюбе мы не бросим (не продолжайте), в первую очередь потому, что это развлекает самих членов нашей команды. А зачем работать в ФБК, если тебя это не развлекает и не приносит удовольствие?

Вот: Виталик, Тимур и Иван взяли да и записали на канале для экспериментов уже второй выпуск своей передачи. Попросили повесить в блоге и всех сетях, чтобы получить ваши отзывы. Нравится, не нравится, снимать дальше или забить?

Любимое Шоу Твоей Мамы. Выпуск 2.

(На первый выпуск страшно даже ставить ссылку, там сплошное оскорбление чувств депутата Милонова).

Пишите им в комментариях, что думаете об этой затее.

comments powered by HyperComments