На главную

О, меня тут, похоже, снова под арест сажают. Именем Усманова и Михася

Пришла повестка, что завтра на меня составят три новых протокола. И вовсе это не митинги, как вы подумали!

Я уж не знаю, что там в Кремле вызвало такое обострение — наше «Умное голосование» или Золотов или Брилёв, но решили они на мне испытать последний ультрамодный писк путинского законодательства.

Административная (а потом и уголовная) ответственность за неудаление из интернета «порочащих сведений».

Не слышали? А есть и такое, да.

Два гражданина и одна организация огорчены и требуют отмщения:

1. Олигарх Усманов хочет, чтобы из ютюба пропал фильм «Он вам не Димон».

2. Медведевский фонд Соцгоспроект (на них оформлены некоторые дворцы этого жулика) требует того же. Удалить «Он вам не Димон».

3. Сергей Михайлов (Википедия говорит нам о нём: российский бизнесмен, которого считают одним из самых влиятельных представителей преступного мира по кличке Михась) хочет, чтобы пропала информация о том, как Путин дарил ему часы.

И вот служба судебных приставов, обеспечивая права и свободы этих замечательных граждан, сообщила, что завтра составит на меня протоколы, которые потом передаст в суд, а суд и посадить может. Ну с моим опытом общения с судами не сомневаюсь: посадят.

Ну, собственно говоря, это и есть идея Медведева. Когда его спросили о фильме, он по сути ничего не сказал, но сообщил, что надо усилить административную и уголовную ответственность для таких наглецов, которые осмеливаются не стирать информацию по требованию «суда».

После чего воровской комсомол (в лице группы мерзких депутатов от Сергея Боярского до первого фигуранта «Доступа к воде» Андрея Каличенко) ответил «есть!»:

Также специально под фильм о Димоне изменили Уголовный кодекс:

Так что покой нам только снится. И на смену «Вы что, хотите, что как на Украине по улицам бегали?» приходит «Вы что, хотите, чтобы как в бездуховной Европе-Америке люди в интернете что угодно писали?»

В общем, распространяйте наши расследования — кроме вас этого сделать некому.

И участвуйте в «умном голосовании» против партии жуликов и воров.

comments powered by HyperComments