На главную

О жизни после Нового года и о подарках

Декабрь — такое время, когда все пытаются экстренно завершить свои дела и строят планы на будущий год. Жулики поспешно допиливают то, что не успели распилить, а мы уже думаем над тем, как будем бороться с ними в 2019-м. И, конечно, подводим итоги.

Но об итогах позже — а пока пара слов о тех людях, которые помогают Фонду борьбы с коррупцией строить планы и верить в жизнь после Нового года: о наших регулярных донорах, они же рекурренты. Именно благодаря им — людям, которые оформили ежемесячное пожертвование ФБК, — мы точно знаем, что у нас будут деньги на то, чтобы платить зарплаты, снимать офис, покупать новую технику взамен изъятой и так далее.

Мы стараемся говорить таким людям спасибо как можно чаще, а на Новый год уже традиционно дарим им подарки. Сначала это были календари с портретами коррупционеров, потом — открытки, ну а в этом году — вот такой набор магнитов.

Хотите, чтобы у вас дома поселилась эта грозная уточка? Или, может, хотите повесить значок ФБК на холодильник в офисе, чтобы был лишний повод поагитировать коллег бороться с коррупцией? Тогда у вас есть время до 31 декабря. Все, кто пройдет по ссылке и оформит ежемесячное пожертвование фонду, получат от нас такие магниты.

А если вы уже наш постоянный жертвователь — загляните на почту, вам должно было прийти письмо про подарок. (Если не пришло — пишите на donate@fbk.info.)

Присоединяйтесь к нам. Это, в конце концов, отличный шанс прибавить еще одно хорошее дело к списку «мои итоги года».

https://donate.fbk.info

comments powered by HyperComments