На главную

Дорогие web-дизайнеры и менеджеры IT-проектов!

Хватит тратить свою жизнь на то, чтобы сделать какого-то богатого чувака ещё богаче. Возможно, в ФБК вам не будут платить столько, сколько в банке или там в «компании, предлагающей комплексные решения бла-бла, бла-бла», но зато здесь вы будете заниматься полезным, интересным делом в классной команде.

На вопрос «что ты делал сегодня?», вы будете отвечать не грустное «предложил решение, улучшающее функциональное сотрудничество отдела маркетинга и отдела продаж :(», а гордое «мочил партию жуликов и воров изо всех сил!!!»

Приходите к нам работать. Мы ищем:

- Менеджер IT-проектов

Тот, кто поможет нам делать новые, классные проекты по разработке веб-сервисов, мобильных приложений и внутренних IT-систем.

Что делает менеджер IT-проектов:

Участвует в проектировании сайта, после установочной встречи пишет бриф, по которому ставит задачи копирайтеру и дизайнеру; готовит техзадание для верстальщика и разработчика, контролирует разработку и деплой, организует тестирование необходимого уровня, оценивает качество, контролирует работы на этапе поддержки.

Для веб-разработки мы используем такой стек технологий:

python (django, tornado)
postgresql, mongodb, redis
jade для шаблонизации
node.js
современные js-фреймворки на фронтенде
и многое другое (но стремимся придерживаться обычного набора)

Есть развертывание проектов при помощи ansible и автодеплой на сервер. Все проекты под версионным контролем (git). На проектах есть централизованное логирование событий и исключений, мониторинг доступности.

(Кандидат на эту должность должен как минимум понимать, о чем всё это)
Если вас не пугает все, что написано выше, и вы понимаете, что вас загрузят еще кучей вещей, которых нет в списке, пишите — django@fbk.info.

- Web дизайнер.

По-прежнему ищем в штат (это значит в офис, фултайм, в Москве) дизайнера, который умеет и любит web, приложения и хороший UX. Быстрые руки, развитые коммуникативные навыки, обостренное чувство эстетики, любовь к типографике, железные нервы и желание делать мир лучше — вот он, наш идеальный кандидат. Если это вы, напишите нам на design@fbk.info пару слов о себе и приложите ссылку на портфолио/работы (да, это обязательно, без ссылок на работы мы ничего не сможем понять).

Так как у нас нет HR отдела, мы связываемся только с кандидатами, прошедшими предварительный отбор, просим отнестись к этому с пониманием.

comments powered by HyperComments