На главную

Золотое безумие. Реальные фотографии дворца Путина

Год назад, 19 января 2021 мы выпустили наше самое больше и важное расследование — Дворец для Путина. Алексей Навальный рассказал вам историю, которая без преувеличения потрясла мир. Историю самой большой взятки, которую когда-либо давали чиновнику. Историю про то, что на самом деле представляет из себя Владимир Путин, как он живет, что его окружает и какой памятник собственному воровству он построил себе на берегу Черного моря.

С экранов телевизоров, тех самых телевизоров, где раньше даже имя Навальный произносить было нельзя, мы услышали столько вранья, что сложно было представить. Часы, буквально, часы федерального эфира были забиты конспирологическими теориями о том, что дворца Путина не существует, что он нарисован, подделан, что его подкинули. Что все это золото и безумные роскошества — эти домашние театры, аквадискотеки и даже личный стрип-клуб — это плод нашего больного воображения. Это диверсия Навального против Путина, нет, даже диверсия против России. А почему все наше расследование выдумка? Ну просто потому, что такого не может быть.

Сегодня мы расставим все точки над i. Развеем любые сомнения по поводу того, существует дворец или нет. Как он выглядит — изнутри, снаружи. Что там есть и что там было. Мы покажем вам сотни настоящих фотографий, сделанных внутри дворца, и расскажем еще больше о том, как на самом деле живет Путин. И что, по его приказу, так тщательно пытались скрыть и оправдать российские пропагандисты.

Читать дальше
comments powered by HyperComments