На главную

Володин. Влюбленный в Путина миллиардер

Представьте гипотетическую ситуацию: Путин, Мишустин и Матвиенко, три главных человека в государстве, неожиданно исчезают. Кто остается за главного? В чьих руках окажется Россия?

Этот человек — Вячеслав Володин.

Он главный в Госдуме и главный в «Единой России». Четвертый в списке высокопоставленных лиц, а по публичности, наверное, даже второй. Автор
нетленного принципа, кита, на котором стоит весь путинский режим и идеология: «Нет Путина — нет России».

Вообще сложно представить кого-то, кто бы любил Путина больше. Если бы был чемпионат по обожанию Путина, то Володин бы каждый год занимал там все призовые места.

Он идеальный, самый канонический путинский чиновник. Володин вписался в эту систему так органично, что сложно без него ее уже сложно представить. Он понял и освоил ключевой принцип работы: хвали Путина так, как будто лучшего человека в мире не существует. Приноси Путину то, что он хочет — заветные проценты для «Единой России», — и ты станешь настоящим королем этой жизни. Можно будет все — воровать, строить дачи, летать на частных самолетах и зарабатывать миллиарды на тайном бизнесе. И никто тебе не скажет и слова.

17, 18 и 19 сентября пройдут выборы в Госдуму, и Володин в них участвует. Он избирается по округу в Саратове и ему очень нужны ваши голоса. И в ближайшие недели, поверьте, вы будете слышать оооочень много о том, какой наш спикер молодец, какой он чуткий руководитель и как любит Россию. А мы просто не можем не воспользоваться таким прекрасным поводом и не рассказать вам, что же главный фанат Путина прячет и сколько на самом деле у него денег.

Читать дальше
comments powered by HyperComments